Erfolgreicher Start der Fussballer

p1010037.jpg Mit einem hart erkämpften Sieg in den letzten Spielminuten starteten unsere Fussballer in die neue Saison 2007/08.  Ein  ebenbürtiger Gegner kämpfte 80 Minuten lang aufopferungsvoll um den Aufstieg in die nächste Runde.

Das Realgymnasium von Bozen konnte auch einige Spieler, die beim FC Südtirol ihre heurige Meisterschaft bestreiten,  aufbieten. Somit stand das Spiel immer auf Messers Schneide. Mit 3:2 Toren konnte ein nicht hochklassisches Spiel im letzten Moment gewonnen werden.

Die Torschützen der Hob Bozen waren die Stürmer Rudy Marcadella (2 Tore) und Jonas Clementi (1 Tor). Der Führungstreffer von Rudy Marcadella (sehenswertes "Kreuzeck-Tor") wurde innerhalb weniger Minuten durch einen Abwehrfehler der Verteidigung von den Gegnern zum 1:1 ausgeglichen. Ebenso prompt wurde der 2. Führungstreffer von Jonas Clementi zu Nichte gemacht. 5 Minuten vor Spielende schoß Rudy Marcadella zum erlösenden 3:2 für die Hob Bozen ein. Sichtlich erleichtert waren die Spieler als der etwas "unsichere" Schiedsrichter das Spiel abpfiff.