5 A SP Hallenfußball-Schulmeister 2011-12

P1010021

Nach sehr spannenden, ausgeglichenen und bis zum Spielschluss offenen Halbfinal-Partien wurde der gehandelte Favorit, die Klasse 5 A SP, Hallenfußballschulmeister 2011-12 der Trienniumsklassen. Sie besiegten die Klasse 5 A BW erst in der zweiten Halbzeit des Finalspieles mit dem relativ klaren Ergebnis von 7:2 Toren, nachdem es in der ersten Halbzeit noch ausgeglichen 2:2 stand.

Erst in der zweiten Halbzeit legten die 6 agierenden Schüler der 5 A SP einen Gang zu, nachdem das Resultat nach der ersten Halbzeit für die so genannten „Halbprofis“ nicht zufrieden stellend war. Im zweiten Halbfinale schalteten sie die Klasse 3 C WS mit dem knappen Ergebnis von 7 : 6 Toren aus dem Bewerb um den Sieg aus.

Die 5 A BW besiegte hingegen im ersten Halbfinale etwas glücklich die Klasse 3 A EU erst in der Nachspielzeit mit einem „golden goal“ in der Nachspielzeit, nachdem es nach der regulären Spielzeit noch 4:4 stand. Die fünfte Klasse lag zwar schon mit 4:2 Toren in Front, musste jedoch kurz vor Spielende den Ausgleich von Seiten der 3 A EU hinnehmen. Das „golden goal“ Tor entstand etwas glücklich aus einem Strafstoß vom 7 m Punkt.

Im kleinen Finale besiegte anschließend die Klasse 3 A EU die aufopferungsvoll spielenden Schüler der Klasse 3 C WS (einer der stärksten Spieler dieser Klasse war verletzungsbedingt abwesend) mit 4:3 Toren. Somit wurden alle Spiele, außer dem Finale, mit nur einem Tor Unterschied entschieden, was eigentlich für große Spannung sorgte. Beide Klassen haben aber immerhin noch 2 Jahre Zeit um einmal Hallenfußballmeister im Triennium zu werden. Wahrscheinlich fehlte manchen Klassen die notwendige Unterstützung von Seiten der Fans, die leider sehr karg den Werg in die Außensitzturnhalle fanden.